«Gerbut Grupp» и его революционные идеи

«Gerbut Grupp» и его революционные идеи

Когда Торговая компания «DTC» в Махачкале заключала контракт на сотрудничество с компанией «Gerbut Grupp», она знала, что Дагестан получит необыкновенную новинку. И эта новинка появилась в форме премиальных соусов «Ger But»,которая отличается необыкновенным дизайном фасовки. Шутники уже предупреждают, что её можно спутать с алкогольным напитком, а скептики уже интересуются, примут ли такую бутылку в пункте вторсырья.

Все дело в том, что производители решили разливать соус класса «премиум» в пол-литровые стеклянные бутылки формы «twist». Теперь фасовка выглядит по-новому элегантно и элитно. Об этом постарались дизайнеры, создавшие привлекательное декорирование для тары. Как итог – все участники рынка соусов назвали получившиеся бутылки в дизайнерском оформлении революционной идеей.

Несомненно, дизайнеры получили бутылку, визуально отличную от тары конкурирующих соусов. Использована как базовая бутылка ёмкостью 0,5 литра, весьма известная в розливе крепких алкогольных напитков. Бутылка привычной формы стала идеальной тарой для разлива высококлассных соусов.

Но! Здесь появляется одно большое и красивое «но». Каждый из видов соуса получил бутылку в собственной декорации. Острый и кавказский соусы разливаются в бутылки с покрытием коутингом – электростатическим напылением, и с печатью названия шелкотрафаретной техникой, с использованием серебряной или золотой краски. Классический и шашлычный соусы получили бутылки с матированием, а буквы выполнены в технике шелкографии бронзовыми нитями.

Дорогим соусам – драгоценное обрамление

В оформлении бутылок используются краски с содержанием драгоценных металлов, благодаря которым удивительно красивая тара приобрела престижный имидж и презентабельный вид. В такой фасовке томатный соус «Ger But» ярко выделяется на витринах рядом с соусами конкурирующих компаний класса «премиум». Основное достоинство – бутылки с особой техникой декорирования имеет надёжную и дорогостоящую защиту от подделок.

Томатный соус «Ger But» премиального бренда уверенно вывел российскую компанию «Gerbut Grupp» на верхние планки рейтинга среди томатных соусов класса «премиум».

Комментарии (0)