И в пляс пустились Тётя Маня с сеньором Помидором

И в пляс пустились Тётя Маня с сеньором Помидором

Как же им не пуститься в пляс от радости, если они волею менеджмента двух крупных продуктовых компаний с просторов России попали в прекрасное предгорье Дагестана. Теперь они увидят Дагестанские горы, познакомятся с горскими народностями.

И всё благодаря тому, что их создатель – Московское ООО «Сырьевик» заключило долгосрочный контракт на поставку своих товаров в дагестанский регион. Здесь продукцию Gerbut будет официально представлять Торговая компания «DTC» в Махачкале, долгое время обеспечивающая Дагестан и Чечню качественными продуктами питания. Есть доверие Торговой компании «DTC», значит, их постоянные клиенты будут доверять и продуктам торгового знака Gerbut.

ТД «Гербут» - оптово-производственная кампания, входящая в состав Московского ООО «Сырьевик». Она работает на рынке конскрвированных продуктов уже не первый год и отработала за годы деятельности собственные торговые марки – «Щедрый Барин», «Тетя Маня», «Gerbut».   

Компания «Gerbut Grupp» работает с 2004 года, их специализация – выпуск продуктов из помидоров:

  • нескольких видов томатной пасты, 
  • нескольких видов томатных соусов, 
  • концентратов для изготовления томатного сока.

Основу производства составляют продукты из помидоров, но в их ассортименте есть и несколько видов   плодовых консервов.

Сегодня ТД «Гербут-групп» - лидирующий игрок в секторе производства томатсодержащих продуктов. Им доверяют Московский И Санкт-Петербургский рынки сбыта товаров. Они работают по отточенным технологиям, их производство сопровождается строгим контролем качества на каждом технологическом этапе. В производстве используется только качественное сырьё. Всё это позволяет производителям добиваться отличных результатов.  

Сейчас ТД «Gerbut» имеет деловые связи и систему сбыта в 70 регионах России. Политика компании – расширение дистрибьюторской сети по всей территории России. Удачный ход для Дагестана и для компании «Gerbut Grupp» - на территории Чечни и Дагестана Торговая компания «DTC» в Махачкале становится официальным дистрибьютором товаров торгового знака «Gerbut». Несомненно, такие продукты из томатов понравятся дагестанским покупателям, и российский сеньор Помидор найдёт достойное место в питании дагестанских и чеченских семей.  

Комментарии (0)