Сеньор Помидор на Дагестанском рынке

Сеньор Помидор на Дагестанском рынке

Торговая компания «DTC» уже более 10 лет обеспечивает Дагестан и Чечню качественными продуктами питания от российских и мировых производителей. Компания отдаёт предпочтение только натуральным продуктам и доступным ценам, это заложено в названии фирмы «Продукты – всем». Настало время расширить поле деятельности, и кроме постоянных партнёров и направлений работы мы начинаем разрабатывать новое поле деятельности – продукты из помидоров в сегменте «премиум».

Для этого мы нашли интересного и перспективного делового партнёра – Московское ООО «Сырьевик». Оно занимается производством томатной пасты и других продуктов из помидоров, несколько видов продукции из фруктового сырья, - всё только самого высокого качества, достойного войти в сегмент «премиум». Вся предлагаемая продукция сертифицирована по параметрам пищевого качества и имеет соответствие принятым в России ГоСТам. И теперь компания "Продукты всем является официальным дистрибьютером в Дагестане продукции  крупного бренда на рынке марки  "Gerbut".

Интересный факт: генеральный директор дал продукции своё имя, и бренд стал называться Gerbut, по фамилии гендиректора Александра Гербута.

Наш коммерческий интерес к этому производителю заключается в его структурированном подходе к деятельности. Они тщательно просчитывают рынок, используют дистрибьюцию и логистику, заранее знают и гарантируют, сколько и какой продукции смогут поставлять по заключённым договорам. А. Гербут нацелен быть лидером продаж, поэтому они оригинально фасуют свой товар и в оптимальные сроки поставляют своим деловым партнёрам согласно заключённым контрактам.

И помидоры, которые обрабатываются в соответствии с технологическими нормами до уровня соуса или пасты, - это бывшие сеньоры Помидоры, любовно выращенные на полях фермерских хозяйств южных регионов страны. Традиционная фирменная фасовка для томатной пасты разного сорта:

  • «GERBUT Silver» - 420 граммов, жестяная банка;
  • «GERBUT Black Brillant» - 420 граммов, жестяная банка;
  • «GERBUT Gold» - 550 граммов, стеклянная бутылка формы «twist».

Производителя отличает то, что он работает в России, на российском сырье и для поставок в страны СНГ. 

Комментарии (0)